注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

心 锁  

2011-07-26 14:50:11|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
     在网络世界里,情感通过手指在键盘上不停地敲击,把两颗原本陌生的心紧紧相系。不在乎感情能否天长地久,我只是珍惜那一刻两颗心的相互拥有;在网上由于时空的距离,于是便会说不清,感觉就能更真、更纯的交流。不追求外表,外表会欺骗人;不追求财富,财富也会渐渐消失。只想追求一个能听我倾诉、让我开心的人。虽然知道这情感只能在网上,只能在虚幻的世界里,也明白得到的永远只能是精神,但足矣!这场情感大餐,就算是一场梦魇,而我依然追逐。

心   锁 - 月亮之上 - 放 飞 心 情喜欢一个人也被一个人喜欢,想念一个人也被一个人想念,爱一个人也被一个人爱着,这就是我想要的最简单的幸福和快乐。也许我们此生都无缘相见,更不要说相守,但远远地望着,守着这份美丽不也是一种幸福的回味吗?生活中很多美丽的东西如烟花般耀眼,绚丽了夜空而转瞬即逝,我不要烟花般的绚烂,我需要一份持久的爱恋,你说:你会的,不会丢下我,我是你今生的眷恋,是你一世的牵挂。我会好好珍惜你的份情感,用一颗心去守护另一颗心,不会让这颗心再游荡人生,难得遇到值得自己去爱的人,更难遇到如此专注敢于收藏我心的人,遇到了就要珍惜,再好的东西如果不好好珍惜,终会落成遗憾,我不想再给自己留遗憾。

    从最初的相识到如今的相依相守,你带给我太多的感动和不安,让我总有一种若即若离、惴惴不安的感觉,总以为你是在玩笑,在逗我开心,从不敢接受你的真情,婉拒,逃离,迷茫,失落,所有的伪装所有的坚强,在你温柔的陷阱下慢慢脱落,褪去面纱还原本真,我逃不脱你的魔掌,戒不掉想你的瘾,每天开机都会有你温暖的问候和关怀,你的一句话带给我一天好心情。如果某一天你因工作繁忙而没有来得及发消息,我会六神无主,会神情恍惚,有一种很强烈的失落感,我告诉你,“我好怕,”你问我:“怕什么?”我说:‘“怕你把我丢了。”你说:“傻丫头,不会的,我发誓。”虽然这是在网络里,敢发誓心   锁 - 月亮之上 - 放 飞 心 情的人也寥寥无几,男人轻易不许诺的,言轻情重,一言既出驷马难追。行走网络这些年,遇到的人不少,知我懂我的人也有,也有曾经在我的情感生活中留下过痕迹的人,也有让我哭让我痛的人,但,没有一个人如你一样敢要我的心,敢信誓旦旦地许诺:“我是你今生不离不弃的人,你不会舍我而去。”相识这么久以来,你只发过一次火,那是你看了我的博客中写的那些走过我生命中的人和事,每一段都留下或多或少的伤痛,那些文字中唯独没有你的位置,你很气恼地发消息说:“我真的弄不懂你了,不知道你爱过多少人,我都不知道该怎么办了?”从你的信息中我似乎看到了你的不知所措。你的无奈和痛苦还有失望。我没有想到你会这么在意我的过去,但我很理解你,我知道你是用心在读我,呵护我,因为爱所以才在乎,如果不爱也就不在意了,我告诉你:那些人都已经随风而去,淡出了我的视线,那时爱是真的,如今放弃也是真的,对于不知道珍惜我的人,就当作是做了一场梦而已。你很霸道地说:我的博客里以后只能写你,我的生命里也只能有你。也许在感情面前,人都是自私的,但我接受了你的自私,我的心为你上了一把锁,锁住了你也锁住了我,钥匙在你的手中,这把心锁只有你能打开。   

 如今我是你的魂,你便是我的魄,如果分离,势必魂飞魄散我想和你在一起,哪怕是出无头无尾的闹剧,我也会坚持到你退场后全世界黯淡下来的那一刻,执一盏小灯,站在回忆里等你。                                       

心   锁 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017