注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

珍惜缘分  

2011-07-17 14:35:10|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂泊的心 - 月亮之上 - 放 飞 心 情         世上有一种感觉叫爱。爱是缘,被爱是份。有缘无份有份无缘都是悲剧。但请牢记:当爱靠近你时,不要让他从你身边擦肩而过,珍惜他,即使拥有的时间很短暂,也是一种美的感受!缘是一次机遇的把握或流失,是人际间的分分合合,是生活中演绎出的许多恩恩怨怨,也是似是而非的因果关系。?
           很多事可以求,唯独缘分难求。缘即如风,来也是缘,去也是缘!缘分,让人觉得是美好而直扣心扉。一个缘字,却让世间多少男女为之癫狂!有分无缘,有缘无分,已得是缘,未得亦是缘。情爱的开端,从不相识到相识、相知、相恋,是缘!缘分不去追求是永远也不可能得到的。所以缘分是要靠不断地努力,自己争取的!缘分无需等待,缘分是人争取的,是人创造的。在缘分到来之时,抓住它,珍惜它,才是最明智的!有时有缘却无分,这种情况最让人心伤。有缘有分是人生最好的结局,诸君该珍惜!缘分不是诗,但它比诗更富有诗意。缘分不是酒,但它比任何美酒更香浓!缘,象云,云聚是缘,云散也是缘。缘分,象诗,象酒,诗意,美丽,醉人!??漂泊的心 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
   
世事如棋,人海茫茫。两个人能够相遇相知,成为朋友,这是知缘;若能相亲相爱,这是情缘。它是偶然。也是必然。冥冥之中,自有一种说法叫做缘分。君住江之头,我居江之尾,同饮一江水。这是地缘。如果因为爱的倾慕,结成连理,那这就是婚缘。佛家说。同船过渡是缘。上船是缘的开始,如果船上什么事情也没发生,船一靠岸,各走各的路,也就是缘的结束,那么这份一面之缘就是很浅的了。如果船靠岸时,突然下起雨来,像许仙那样,把伞借给白娘子。由此而扯出一段美好的姻缘,那么这就是缘深似海了。?
   
每个人在感情上都会有属于自己的一段回忆,或许是甜蜜的,或许是悲伤的,就象朋友说过的,不管在生活中还是在网络上,每个人都有属于她的故事。生命中有这种故事并不可怕,哪怕这段故事是以悲剧结尾,可怕的是没有这样的经历。没有情感的人生如何算是完美的人生呢??
   我们
爱过,恨过,却也想过,忆过。不管这份情感对我意味着什么,至少我曾经拥有过!只有经历过伤痛的人才能学会珍视生命中的一切,只有为爱痛过的心才会明白情缘得来如何不易。学会珍惜并不难,只是要一生一世的去珍惜生命中的快乐与幸福才是最难的,世上的东西在失去之后就难以得到。感情如此,缘分如此,机会如此。有人说,缘分是人性中一种崇高的情感,是人性中最真的部份,是心中永远有温柔的情绪,发生于一瞬,却也可以传于永恒。?人与人相遇在于缘,缘起缘灭只在一瞬。?
      
漂泊的心 - 月亮之上 - 放 飞 心 情只要细细的品味,就可以感觉到生命的流动,就会体验到难以言状的快乐,看到他的每一个笑脸,听到的每一声问候,都是传递着最美丽的言语。 我珍惜友情!更珍惜感情、珍惜网络给我带来的这份难得的缘分!远方的你会珍惜吗? ?
     谨以此文献给在我生命走过值得珍惜的人!
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017