注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

我在草原等你  

2011-07-15 16:24:51|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
我在草原等你 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
         人生总是聚少离多,八年的等待只为换来短短几个小时的相聚,而我俩独处的空间也仅仅只有两个小时。一个人的时候感觉时间过得很慢,就如同我现在一样,似乎时间凝固了,二个人在一起不觉间时间就飞逝而去。|
        我和杨在一起的时间很短暂,但该说的话,该了却的心愿还是说完了。看看时间征求了杨的意见,电话把死党H和R约来,R不知道杨回来,我是想给她个惊喜,告诉她我要出门,来为我送行。她以为我有什么事,就给H打电话,H告诉她杨回来了,这个消息与R来说太意外了,火速赶来,两人相见,R的眼里噙满了激动喜悦的泪花,不一会儿H和孩子也来了。在饭店边吃边聊,时间与我们几个来说太珍贵了,以分计算。早晨我从百余里的佳市刚把杨接回来,下午我就要远行,我对杨的家人说:“我只借她半天时间,下午送还。”她的家人都很理解,笑着说:“去吧,难得的一见。"
      也许是年龄的原因,或许真的是经历多了,淡定了许多,我和杨的相见没有拥抱,没有泪水,只是很自然的接过杨的行囊,牵着手走出站台,似乎不是迎接一个多年未见的友人,更像是姐妹,所有的寒暄礼节都不需要,只是这么轻轻的一牵,所有的情感都融入其中。
       知我者,杨也。当她从死党口中得知一些情况,知道我今后的生活设想之后说:”如果真的无法改变,自己真的不后悔,那就趁早解脱吧,这个工作我来做,你走吧,等他回来我和他谈。“感谢身边有你们的关心呵护,假期出行更多的是一种对生活的逃避吧,至于逃避什么也说不清,只是不想面对太多的负累,不想让自己孤独,宁可人在旅途,信马由缰,浪迹天涯。
         短暂的相聚达成了一个共同的心愿,相约草原再见!这是我们共同的愿望。朋友们,我在草原等你!等你来的时候,别忘了一个游子的梦,为我采摘一朵#故乡的云彩,让我们骑着马,并排走在蓝天下,也为你采摘一朵异乡的花儿戴上,象是在梦里重逢,期待着与你们再聚首!
                                                                        2011年7月13日于哈市候车室
我在草原等你 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017