注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年7月10日  

2011-07-10 22:41:06|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚安日志 - 2011年7月10日

       期末收尾工作总算是告一段落,每年最忙的也就是这几天,忙的突然间失去了灵感,对什么似乎都不感兴趣,浑浑噩噩不知自己身在在何处,有些迷茫,心,又开始漂,也许是临近假期,远行的日子近了,有些心乱。
      行走,与我来说似乎成了家常便饭,此次远行只想一个人悄悄地走,独行,也许更适合我。早些天就把最远的那段行程车票买到了,省内的这段行程今早才落实,电话拜托正在庭院建设的XG帮忙买票,XG问明之后答应包在他身上。本不想麻烦他人,还是给他人添了麻烦,没有办法,谁让他们遇到我这么一个没有本事还喜欢出游的朋友呢?车票落实了,在家收拾行囊,接到ZG的电话,他问我什么时候走?买到票了吗?我告诉他一切都准备就绪,别担心我,照顾好自己好了,他是刚从外地看病回来,他的病很棘手,需要静养,有他的这份心意就够了。很多时候,不需要太多,有人关心地问候一声其实也很温暖。下午去超市购物,取款,可取款机里却没有钱,只能到柜台等候。顶着烈日回到家中躺在沙发上小憩片刻,让心沉淀一下,不去想那么多了,得到的珍惜,失去的留作回忆,或者从记忆中抹去,简单一点,快乐就多一些。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017