注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年6月4日  

2011-06-04 22:50:17|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2011年6月4日

       大约有一周的时间除了上班就宅在家里那里都不想去,在家里除了躺在床上就是那床小被赖在沙发上,蜷缩在沙发一角迷迷糊糊地看电视,再不就是睡觉,反正就是不想出外运动,无论外面多么热闹似乎都与我无关,就这么懒洋洋地在家静休调养了一周,感冒总算是好了,也有了吃饭的欲望,今晚差不多吃了一天的饭,把这些天没有胃口不想吃的都吃回来了。
       晚饭吃多了,看看外面的天气格外地好,心情顿时也爽朗起来,换上衣服和鞋子,拿了两个瓶子往广场走去。一路上看到的都是饭后三五成群去广场散步的人群,还没到地方,远远地听到了喧闹的声音,还有涌动的人头,广场上的人太多了,想在这里找人有点难,但遇到熟人很容易,我不喜欢热闹,避开鼎沸的跳舞人群独自一人往山顶而去。沿着理石铺就的台阶,拾阶而上,一会儿就登到了山顶。顺着山路迂回行走在林间,满目苍翠,尤其是下午刚下过雨,林中的绿色更加碧翠洁净,没有一丝灰尘,徜徉在树林间做一个深呼吸,一股由内而外的舒畅,这个天然的氧吧不但净化了空气还美化了环境,为人们休闲提供了一个很好的场所。
       下山之后已经是汗湿衣被,排队打水的人还真不少,反正没事就当休息了。一周的时间没有进行户外运动,越发不想运动,上山的时候还在心里想如果实在走不动就不要勉强自己,千万别把自己给累着,身体是自己的,难受没有人替你分担的,走到中途的时候真的想折身返回,但回望来时路,看看前面的人,还是坚持着走到山顶,也走进了森林氧吧,很多事情贵在坚持。
         虽然感觉有点累,但心情不错,身体好才是真的好,没有好的身体什么都是浮云,我又可以户外运动了。加油!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017