注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

心在流浪  

2011-04-18 22:54:09|  分类: 往事如风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心依旧在流浪 - 月亮之上 - 放 飞 心 情一直都固守着自己的心和梦,心在流浪,梦悬挂天涯。遇到你之后想给心找个家,随你浪迹天涯,虽然不能与你同行,但却想给你一份精神上的抚慰,不想让你独孤。人,有时缺少的不是物质和金钱,尤其是知天命的年龄,缺少的往往是一份情感的寄托,因为年龄的关系,我们相识了,本以为相遇是前世的缘今生的债,觉得这个年龄段的人比较可信,有责任感,懂生活,知道自己需要什么,不会开一些年轻人的玩笑,我们谈的真的很投机,我开始担心你的行程。然而,我错了, 相识只是一种风景,如果能彼此相通,那就是生命旅程中的一种幸运了,可风景毕竟只是风景,只能远观,不能走近,走近看到的不是我想要的那份新奇和美丽。我不想苛求什么,只想累的时候,有一个依靠,有一个可以让心靠岸的地方,寻觅了半世发现,能够依靠的不过是自己的影子,有时候人的全部需要不过是一只可以牵着的手和一颗能够理解的心。 
       
曾经的浪漫随风飘逝,但我却珍藏那些心的灵动,温馨握在掌心中,不敢向你展示,也不敢用力,怕万一碎了,会真的把手刺破,那流出的血会把那些曾经的美丽染成鲜红。于是我只能把那些让我永远也不愿忘记的真诚串成一串风铃,珍藏在自己的心空,当夜风徐徐的时候轻轻摇响往日的甜蜜。
  从不想风中那无言地承诺,但却不心依旧在流浪 - 月亮之上 - 放 飞 心 情知道从什么时候开始,我爱上了寂寞,爱上了那种与世无争独来独往的生活,从此也就爱上了夜。茫茫夜色里,我喜欢一个人躲在一个角落里,静静地看着白日的喧嚣走向死亡,随之那精灵挥舞着黑色的挽帘走来。在这无边的黑暗里,也许我真的孤独,也许我只是在等一份宁静,也许我只是在遥想一份思念,也许我只在盼一个温暖的怀抱,也许我只是想听一个爽朗的笑声。也许我仅仅是在幻想着一个童话,一个只能从属于梦的爱情童话。
  也许这红尘中有太多的尘缘,那滑落的泪也就显得那样的寂寞无助。也许你走得太早,早就知道注定会孤独的我,不过一直在用心挽留你前行的脚步,可你却在逃避,逃避现实,你不相信任何人,你认为好人难觅,不敢奢望感情,尤其是不相信还有如我一样真诚的傻女人,这么容易就被感动,被忽悠,你的无意识却伤害了我,我收回了随你流浪的心,也停止了我的梦。人生总是这样,在不经意之间失去的东西最为伤心,因为没有预见,没有承受的准备,所以措手不及,也许今生我所做只能是继续独自在暗夜里漫步,在静寂中继续我的独舞。
      天蝎座是个最怕寂寞,最怕没伴的星座,而我就是这个星座,是个很容易伤感的人,因为怕受到伤害,像刺猬和蜗牛一样地保护着自己,虽然 蜗牛的壳很坚硬,可是,她的身体她的心软弱无比,她害怕受到伤害,所以铸起四面墙,掩盖自己的软弱,那壳呢却实在并不能够保护她的悲伤。而刺猬呢?浑身长满了刺,让人不敢靠近,当自己想要靠近别人的时候,就需要把刺拔掉,连血带肉地拔掉,当自己遍体鳞伤的时候才知道,所有的不过只是海市蜃楼而已,没有谁会为一个痴情的女人停留,那些美丽的语言只是童话而已,怪只怪自己没有看清现实,把什么都想象的如此完美,结局却是一场虚无的盛宴。
         孤独的夜,让我一次次面对浅浅的愁,空无的思绪在随意地飘荡着,我知道今夜又一次走失在自己的思绪里,一切只有伤怀,心依旧在流浪。

心依旧在流浪 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017