注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

倾听自己的心跳  

2011-04-12 23:12:52|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倾听着自己的心跳 - 月亮之上 - 放 飞 心 情          总是习惯于独自在天空飞翔,一直不敢奢望有人相伴。只有偶尔疲惫的时候,渴望着前方有一方清泉,让干渴的我有一处稍做休整的地点,但我真的不知道哪是我的驿站?
    驿站也许只能在我的心间,这个世上根本没有一块属于我的地点。眼泪总是在雨中落下,却也又总是会被风吹干。我渴望着一份真情的抚慰。然而,容颜易老岁月无情,一切都在改变。我不知道我的心在为谁守候?也不知道又会有谁记得我的困苦艰难,我只能披一身风霜,无奈承载着人情的冷暖,默默的注视着月的阴晴圆缺。我真不知道,要怎么样才会把这份沉沉思念注入你的心田?
        现实中的人们往往在意彼此的相聚,其实守望也许比相聚更具有深意。世俗的许多东西让许多的生活变得太累,于是在追求中我们忽视了彼此间的交流,忘记了沟通才能拥有彼此间的真诚!也许人活着,应该拥有那么一种向往,向往彼此间的坦诚相待,从而把握住心与心相随。
  不知道是谁的承诺留下,一直陪我等着承诺者的身影。在那等候的日子里,风也停了,雨也住了,承诺的重载下却一次次守住半个月亮,等到月儿重新圆全的时候,也只不过是一夜光景,就又会从视线中慢慢地走失。倾听着自己的心跳 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
  真想随梦走天涯。也许这样就可以远离月亮的清冷,每天对着太阳诉说,怕只怕又会有风有雨。我只想握住我掌心中那份相守的希望,那怕有一天我会老去,那颗心情愿憔悴在遗憾里!而微笑应该是你给我的最好的礼物,只要有微笑,我会为自己的等待而无悔。也许我们今生就是彼此的天涯,梦想就是我们彼此的起点。
  人生的轨迹中,我一直沿着自己的抛物线矜持地走过,也许永远也不会找到一片欢乐的海洋。我的心一直如风筝般摇曳,因为我无力改变什么,我只能是用心地经营着我的烦恼、管理着我的无奈,用一种近似白痴的淡泊,感受着人世的苍凉。
  春天来了,我依然还在品味着雪的冰凉,尽管深知下一刻会是绿潮滚滚,但我的心中却依然飘洒着落叶。这也许就是命,今生今世我只能唱自已的歌,流自己的泪,任心在无所期待中期待,在执著中感觉着自己的存在、倾听着自己的心跳。

倾听着自己的心跳 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017