注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

感谢祝福  

2011-02-03 23:10:49|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                感谢祝福 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 感谢祝福 - 月亮之上 - 放 飞 心 情感谢祝福 - 月亮之上 - 放 飞 心 情感谢祝福 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

           今天是大年初一,也就是俗称的春节,在这个举家团圆,举国欢庆的节日里,接受着来自亲人同学同事学生朋友的祝福,接受着远方网友的牵挂,我真的很感动,也非常感谢你们在这个充满温馨的节日里,还想着我这个不足以挂齿的人。
        从昨晚的除夕夜开始,手机拜年的短消息不断,看着这些温暖的祝福,读着那些带着吉祥祈愿的问候,心中一股暖流涌动,在这个寒冷的季节读着这么温馨的祝福,心里还是暖暖的,幸福着有人牵挂,也牵挂着那些牵挂我的人。虽然祝福只是一种形式,仅仅是一句话而已,这句话足以让我感受到亲情的可贵,友情的可爱,真情的流露,给你发送短信的人是把你记在心上的人,只有你在他心中,在特别的日子里才会有祝福相伴,才会偶尔给你发个短信告诉你,我没有忘记你,你也不能忘记我,虽然这些人平日很少联系,但在特别的日子里总会想起你,让我珍惜这份感动,也提醒我该问候远方的亲人和友人了。感谢祝福 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 远在广西桂林的朋友多次邀请我去哪里旅游度假,我谢绝了朋友的好意,不想打扰他人的生活,他在短信中说“ 冰在水上,云在风上,朋友要记心上!鸳鸯在湖上,蝴蝶在花上,愿你快乐在我之上!念在心上,喜在脸上,诚心祝愿写在短信上。”谢谢你的祝福,这份心意我收下了,甲天下的桂林我一定会去的。
海记大哥的话仅仅几个字,“一年又过去了,你依然留在我心中。”这就是他的风格,话语不多,却充满了温情,相识N年了,大哥依然没有忘记我这个网上的妹妹,幸福啊。“金虎送春归,玉兔迎春到,已是吉言满天飞,除夕齐争俏。吾信不争先,只把祝福报,待到烟花烂漫时,阖家齐欢笑!----红霞祝您及家人兔年吉祥万事如意!”这就是当初的论坛三剑客中的一客,才女雨滴的祝福总是与众不同,擅长诗词的她居然把毛主席他老人家的词给借用了,很给力,多年不曾欣赏到你的风采了,今天又见风采依然。“瑞兔踏祥云,辞虎庆新春。愿新年的钟声敲响心中快乐的音符,愿幸福与平安如春天的脚步紧紧相随。WY给您拜年了,祝新年快乐!”这是来自海滨城市我的挚友的祝福,多年不见,杨,你还好吗?真的很想你,不知什么时候我们才能聚首?“生命本是一场漂泊的旅游,遇见了谁都是一个美丽的意外。我珍惜每一个可以让我称作朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。有时候会被一句话感动,因为真诚,有时候会为一首歌流泪,因为动情,有时候会把回忆当做习惯,因为思念,有时候会发一个短信给你,因为牵挂。盼望你快乐!不仅此时而且一生!新年快乐!”谢谢来自南国XY的祝福,我珍惜这个美丽意外,珍惜这份牵挂,生活很美,因为有你。感谢祝福 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
       我的学生也没有忘记给我一份美好的祝福,远在山东的云一直说我是她的知己,我能解开她的心结,她很羡慕那些没有走远的同学,他们能经常和我在一起,这对云来说是一种很奢侈的愿望,云在电话里邀请我暑假一定去她那里,只要我到山东,无论在哪里都要告诉她,她去接我,我很理解云的心情,时空让她成了离群的孤雁,她很需要这份情意。祝福云幸福快乐! 需要感谢的人太多,需要祝福的人也太多,趁着初一的鞭炮声还在响着,赶紧给远在山西和河北的两位老人打个电话,老人接到我的电话很是激动,他们一直是我的牵挂,老人在电话里说他们生活的很好,身体也好,不要我惦记,只希望我能去看他们,我答应他们暑假一定去一趟,了却他们的心愿。当拨通南方大姐电话时,我听到了大姐喜悦激动的声音,大姐没有想到是我的电话,以前都是大姐给我打电话,她怕我消费,这次总算是抢在了大姐之前,大姐告诉我儿子一家人去云南旅游了,他们很好,每次电话大姐都会说同样的话“你什么时候来南方?”大姐,谢谢你多年来对我的信任,我会兑现诺言的,一定会去南方拜访你。最值得我牵挂的是儿子,长这么大儿子还是第一次一个人漂泊在京城过春节,我不知道儿子这个春节是怎么过的,我不敢给儿子打电话,怕他想家,但我却很想儿子,儿子,妈妈祝愿你一切都给力!
        从今天开始我就进入本命年了,名副其实奔五的女人了,在此祝福我的家人朋友同事学生和一直以来关注我的博友们致以最诚挚的问候:祝愿所有的人兔年吉祥!开心快乐每一天,平安是福!

感谢祝福 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017