注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

祝 福  

2011-02-25 22:17:57|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

          今天是死党的生日,上班之后问她:“今天有何安排?”死党没有任何表情地说:“没有,老猫出车走了,女儿去了奶奶家。”原来是放单了,我说好了,别没精打采的,今天由我来安排你吧,一条龙服务全包了。死党笑了,说:“还是有姐姐好啊。”
        好在下午不上班,约了几个合得来的朋友一起陪着死党吃了顿饭,饭,吃的很简单没有什么大餐,但却是死党喜欢吃的,大家都知道我是因为她生日才把大家找到一起的,也就什么事都由她说了算,一切由她决定。饭后开始陪着她麻将消磨时间,也许一个人的时候会觉得时间过得很慢,玩起来就会感到时间过得太快了,一下午的时间似乎一会儿就过去了,死党玩了个尽兴。
        送走她们收拾完房间有些累,但还是上网收集了一些素材做了这个不成形的生日祝福:让从天而降的玫瑰花温馨你的生活,愿你的心中永远盛开玫瑰样的爱情!再敬你一杯美酒,生活是多彩的,愿这杯美酒带给你芬芳,愿我们的友情如这美酒一样醇香久远!最后送你一个甜美的蛋糕,生活事业步步高!人生之路鲜花美酒永相伴!奔五的女人永葆一颗不老的心,做个快乐幸福的小女人,愿你的生活永远阳光灿烂!

祝   福 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017