注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年12月10日  

2011-12-11 00:05:27|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2011年12月10日

         周末,宅在家中很是放松,睡到太阳透过窗帘照进室内,在床上伸了个懒腰才起来。一个人在家,本来没有什么计划,想干什么就干什么,随意性很大,弟弟和弟媳几次电话让去他们那里,说是想我了,我知道他们是牵挂我,但他们好不容易有个休息日,不想给他们添麻烦,破坏他们难得的假日,拒绝了这份亲情的盛邀,在家给花浇水施肥,看电视上网也很享受。
       下午还没有来得及去看婆婆,他的电话来了,告诉晚上到家。这个电话来的真是时候,打水散步的计划落空,去婆婆家做饭吧,家人好久没有聚到一起了。从婆婆生日到现在有一个月之久了,大家都各忙各的,很少能聚到一起吃顿饭,知道你回来,该来的人都来了,下厨理所当然是我的事了,做了一桌丰盛的晚宴,看到大家吃的高兴,累点也很满足,毕竟好久没有做这么多人的饭了,有些生疏,好在没有让大家失望啊。
        收拾完回来有些累,躺在沙发上看着电视睡着了,醒来才想起今晚有月全食,看看时间正好能看到最美的红月亮,站在窗前果然看到与众不同的红月亮,看得脖子好疼,如果不是太冷了,我会到旷野去欣赏。只是相机不给力,也就不想拍照了,借用别人的用用,留个纪念吧。

晚安日志 - 2011年12月10日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017