注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

在路上  

2011-11-09 21:20:42|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在路上 - 月亮之上 - 放 飞 心 情 旅途上,我们或快活,或艰难;行走的路上,有风光,美丽无限,有崎岖,举步维艰。
       在路上,我们领略不同境遇的风光,有日出的火红,有升起的执着,有当空的温暖,有西下的悲壮,也会有落日的余霞,映红天际。
        在路上,我们追逐海风的吹拂,嬉戏水边的浪漫,遥望远山的色彩,尽收沿途的美丽。人生的路上,有吸引我们的理想,事业,还有家的寄望,无论我们身处何方,都会被家牢牢的拴住,情不自禁的回来。
       在路上,我们感悟着生命的眷顾,感受着或好或差的心情,体味着人生百态的形形色色,或幸福着,或悲伤着,或平静着,或忧郁着,每一时的感受,就会给我们深深的记忆,痛并快乐着。
       在路上,我们总会遇到同行的人,也会结交朋友,这些都成为我们不停前行的动力,也会让我们在孤寂,冰冷的夜行中,感到温暖和快乐。
       在路上,我们总会遇到这样或那样的问题,我们用智慧和情感的力量,改变着我们的方向,朝着自己预见的目标,不停的走着。
       在路上,我们会因为情感,创造很多的奇迹,也会犯下许多的错误,有些是无法弥补的,而有些则是刻骨铭心的,比如爱与不爱,同行或者远离。
        在路上,我们会一天天的变老,少年的无知,青年的热血,中年的不惑,老年的无欲,都会给我们的人生写下许多动人的故事和无言的结局。我们无法与命运抗争,但我们可以走的好一些,让心宁静如水。
     也许,我们还要远行,去一个未知的地域,也许我们还要感受更多的心情,但我们的人生已经书写着自己的美丽。对于观者,我们也是一道迷人的景色,那就是我们的一生。
        挺自豪,自己的人生路上风景如画;挺温馨,自己遇到那么多朋友温暖的手。不然,一个人是无法走出自己的精彩的。
        谢谢那些仍然在身边或关注我的朋友们。一路有你,人生无憾!

在路上 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017