注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

雪夜独语  

2011-11-04 22:38:05|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      雪夜独语 - 月亮之上 - 放 飞 心 情  今天下了入冬以来的第一场雪,雪花在空中飞舞是那么轻盈飘逸,落到地上慢慢融化,还有些绿意的草坪披上了银装,白雪覆盖下露出盈盈绿意,点缀着雾蒙蒙的天,尽管天阴沉沉雾蒙蒙的,地,湿漉漉滑溜溜的,在这样恶劣的环境下,撑一把雨伞,漫步在无人的公园,肆无忌惮地说笑,很惬意。
         好久没有这么轻松愉悦地散步了,因为不想留下一个孤单寂寞的影子在身后,你的出现填补了生活中的空白,你说:出来吧,请你吃饭,给你过生日。 我说:生日过完了。你说:阳历的,伟人都过阳历的生日,阴历的没有赶上,过阳历的吧。这算是一个很好的借口吧,没想到今日却赶上了这么一个天,是老天有意成全吗?我真的很希望有这么一个人,在我难过的时候抱着我,给我想要的那种安全感;在我不开心的时候能够哄哄我,任我撒娇;在我感到失望没有依靠的时候,能给我大大的勇气令我坚强;当我需要那么一个人的时候,会出现在身边陪我。再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。因为不想受伤,每日都戴上面具,穿上武裝,设法把自己脆弱的一面藏起來,可是,隠藏的愈多,被发现的时候,暴露的就更多。愈不敢面对伤痛,被刺伤的时候,伤口就愈痛。其实最不容易受伤的人,不是最坚强的人,而是最坦诚面对自己的人。雪夜独语 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
        自己的伤痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快乐自己感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的天堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。我可以在,很痛的时候说没关系,难过的时候说无所谓,寂寞的时候哈哈大笑,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在我开始抱怨上天吝啬的时候,有个人可以对我说,别太在意,我心疼你。这个人是你吗?你能做到吗?
         不管今后如何,也不管能走多远,雪夜,
因为有你,孤单不再与影相伴,寂寞的日子一去不复返;因为有你,夜晚不再漫长,苍茫的夜空变得璀璨;因为有你,愁云渐散,笑容真实而烂漫;因为有你,每天幸福淡淡,喜悦满满,朋友,如水的日子里,因为有你而清湛。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017