注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

新年的愿望  

2011-01-03 21:40:36|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新年的愿望 - 月亮之上 - 放 飞 心 情平淡的日子如流水般从手指缝溜走,365天就这么不紧不慢不以人的意志为转移地转了一圈,画上了一个圆满的句号,新年的第一缕阳光暖暖地照射到白茫茫地积雪上,让人感到好温暖。新年的这几天,天气是格外的晴朗,气温也不像三九天那么寒冷,让这个小长假多少有了些暖意。
        在这一年里,无论我们是否经历过心酸,或是艰难,但我相信,每个人一定有或多或少的成功和收获,回顾自己这一年,不管心愿实现了多少,没关系,神马都是浮云,淡定淡定。新年新气象,人不能总是停留在过去时,盘点之后才发现,每一年都有不同的愿望和梦想,人无论多大年龄,都不能放弃自己的梦想,有梦想就有希望,就有努力的方向,如果一个人连梦想都没有了,生活还会有希望吗?梦想是否能实现是一回事,是否有梦则是另一回事。我一直都是一个有梦的人,每天都在为这个梦而努力着,因为心中有梦,生活就有目标,细数一下,很多的梦只要努力还是可以实现的。新年的愿望 - 月亮之上 - 放 飞 心 情
         随着年龄的增长,梦想也发生了变化,每个时期都有不同的梦和愿望,曾经的愿望是每年去一个鲜为人知的地方,过一段自由自在自我放逐的生活,回归原生态,或者是到海边度假,聆听海浪涛声,观潮涨潮落,踏海拾贝,头脑中经常会闪现这样的画面:一间简陋的小木屋或者一个野外帐篷,一部数码相机,一支笔和一个日记本就是我所有的行囊,如今想想不免觉得有些孩子气,有些可笑,都奔五的人了还在想那些不着边际的事,那些根本无法企及的事,实现不了的愿望还是暂时不要想了。
         新年的第一个愿望是希望儿子能有一份自己喜欢的稳定的工作,这是儿子新生活的开始,是人生的又一个里程碑,祝福儿子一切如意!第二个愿望是加薪涨工资,让收入能有所提高,积蓄可以多一些。
第三个愿望是祝远方的和身边的亲人朋友平安健康幸福!第四个愿望是去南国旅游,拜访我想拜访的人。第五个愿望让自己生活得快乐些再快乐些,不再被情感所困。最后一个愿望是我还能坚持把博客写下去,祝福我的博友们万事如意!
        
温馨季节,思念满怀,愿各位朋友新年快乐!在这里为亲人朋友们致以最美好的新年祝福吧!
        许下2011年的新年愿望,带着梦想和憧憬起航!

新年的愿望 - 月亮之上 - 放 飞 心 情


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017