注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放 飞 心 情

写 意 人 生 记 录 生 活 释 放 自 己

 
 
 

日志

 
 

只要有你  

2010-11-11 21:41:09|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是11.11日,未婚的人赋予这一天一个特殊的节日:光棍节,已婚的人解释为:一男一女,一生一世。无论哪种解释对我来说似乎都有种讽刺的味道,我不是未婚者,却过着一个人的日子,一个典型的伪单身一族。2010年11月11日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情很多时候是把自己陷进网海里,用文字打发着百无聊懒的日子,在这里结识了很多人,有的人能陪伴我走过一程,有的因种种原因淡出了视线,当每个相识相知的人悄无声息消失的时候,我都会伤感一段时间,伤了,怕了。虽然孤独,但怕受伤不敢爱,也不想去爱,感情这个东西是最伤人的,这种伤是看不见的心伤,没有血却可以伤的痛彻心扉,看得见的伤好医治,看不见的伤才难以愈合。从伤痛的情感边缘回到现实生活中来,才明白刘墉说过的话:“聪明人不问过去,不计将来,只在乎现在,活在当下。”“活在当下”说起来容易做起来难,有几个人能真正的活下当下?一生一世离我是那么遥远,不知道路的尽头在哪里。生活似乎总在和我开情感玩笑,每当我的心想沉淀下来,不想再漂的时候,总会遇到令我心动抑或是感动的人,这个人也就从此走进了我的心里,我不要你的任何承诺,承诺都是空的,那都是美丽的谎言,只想认识一个真实的你,只是希望如你所说得那样:用心去做,珍惜缘分好了。
         心属于你的,我借来寄托却变成我的心魔,你属于谁的?我刚好经过却带来潮起潮落, 打开电脑我们如此接近,关上电脑我们那么遥远。今夜独守着一份孤独,我知道你不会来,但我还是傻傻地守望着,眼睛盯着你留给我的作业,心里想你着你说的话,你说:“女人,爱上一个人就如吸毒一样有瘾,是戒不掉的瘾。”只要有你 - 月亮之上 - 放 飞 心 情我说:“如果能戒掉就不叫瘾了。”我问你:“男人有瘾吗?”你说:男人和女人不一样,问你为什么?你说“自己去感受”又是自己去感受,我说:“我不是男人”你说:“不要问那么多问题,自己去感觉好了。”你不喜欢我总问你为什么。你说这是职业病,我知道有些问题即使问了也是没有答案的。你说我赌输了,输得很惨,我承认输了,但我赢了你,希望这次不会赌输。当我对你说很怕的时候,你问我怕什么?我说:怕输了你,怕你从我的视线消失。你说:不会的,什么都别怕。有你的这句话我心安了许多,这虽然不能算是你的承诺,但,我知道你说出的话是不会轻易改变的,这是你做人的准则,诚信,也是你事业成功的保证。
          今夜,人虽孤独,心却很温暖,这份温暖和幸福是来自对你的思念,我知道你是身不由已,也不想增添你的烦恼,你累了,需要放松,需要爱的陪伴,但这个人不是我,我只能站在窗前仰望新月升起,把思念寄托明月清风带给南国的你,悄悄地告诉你:我想你了,你感受到了吗?我不知道和XY的这段缘能走多远,但我愿意活在当下,珍惜相处的每一天,用心去感知去爱。虽然我知道不是所有的爱,都有美丽的归宿,不是所有的情,都能如愿的守候。但最远的你是我最近的爱,天涯海角是我守望不到的遥远,彼岸花开花落是我感知不到的永恒,飘散中逝去曾经懵懂的年华,童真般灿烂的笑容已不在。 把感动放于心底,把爱藏于心间,让忙碌赶走孤独,只要有你,一切都很美丽。
 

2010年11月11日 - 月亮之上 - 放 飞 心 情

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017